La mayor parte del tiempo tengo hambre, pero también me mantengo ocupado... Tuve que aprovechar que estuve un momento desocupado este sábado y me propuse hacer un sándwich para mí, no era cualquier sándwich, era uno que en vez de jamón o mortadela tenía chorizo... los pasos para hacerlo fueron los siguientes:
Ingredientes:- Un tomate pequeño.
- Una cebolla de huevo (o cabezona) pequeña.
- Dos chorizos (no importa el ingrediente de estos).
- Tres tajadas de pan.
- Aceite de oliva (o el que quieran utilizar)
Pasos:
1. Freír los chorizos.
2. Sofreír la cebolla.
3. Partir cuatro tajadas de tomate.
4. Partir los chorizos longitudinalmente (a lo largo) en dos.
5. Poner todos los ingredientes en su lugar (la disposición es al amaño del que se lo va a comer o del que o prepara).
6. Poner en la sanduchera y unos minutos después, tenemos un sándwich de chorizo...Eso me calma el hambre por lo menos por una hora.
2 comentarios:
je je que se note que ya sé cómo comentar acá.. ja ja ja
mmm es la 1 y 21 am y se ve hasta bueno tu sandwich... debés invitarme a uno un día de estos.... ;)
en su receta se me perdió una tajada de pan.
te regalo una receta que aprendí anoche, en casa de camila.
ingredientes.
1.una cebolla roja, partida en plumas
2.una o dos cucharadas de azucar
3.vinagre balsámico, a gusto, pero con mesura.
preparación
en una sarten, agregar mantequilla, poco, no dejar calentar demasiado y agregar la cebolla roja en plumas, revolver, para que no se queme la mantequilla se puede agregar un chorrito de aceite. revolver constantemente, y agregar el azucar, revolver y revolver más. luego agregar el balsamico, con otro pedacito de mantequilla, esa espasará un poco el guiso, revolver, cuidando de que no se seque ni se quemen las cebollas.
retirar del fuego y comer, pueden ser solas, acompañadas de cualquier cosa.
yo les agrego un poquitico de sal, pero ya en el plato.
Publicar un comentario